2008年09月09日

ナポリタン一丁あがり!

 石垣で買い込んだ食材・・・全然使って無いので、この日のお昼にようやくパスタ作りました。

ナポリタン20080909

 トップバリューの88円のナポリタンソースだけどね。説明には温めてソースをかけるって書いてあったけど、絶対、 これは炒めるべきでしょう。

 ナポリタンはやっぱりソースがたっぷり絡んで無いとね〜。

 外で食べるとまた格別の美味さ!!!
 いや、侮れないな、トップバリュー(-。-)ボソッ

ブログランキング登録中 応援クリックよろしく→ 人気ブログランキングへ
posted by mog-run at 12:59 | Comment(0) | 旅する 八重山2008秋
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。