2012年11月13日

白菜とツナのパスタ

久々にスチーマーでパスタ使ったぁ。

あぁ白菜の時は水200じゃなくて150位がよさそう。スープパスタっぽくなっちゃった。

20121113_135313

味の決め手は、、、麺つゆかな。和風パスタにするなら麺つゆが簡単です。
本当はバターも加えようかと思ったけど、ツナに油分あったから今回はそのままで。

ネギは家のプランターから。寒くてもネギは良い感じで育ちますね。
(元は買ってきたネギの根っこを土に植えただけです。)

ブログランキング登録中 応援クリックよろしく→ 人気ブログランキングへ
posted by mog-run at 14:13 | Comment(0) | TrackBack(0) | 食べて飲んで 家
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。